8 (861) 2-444-323
8 (928) 40-540-29

Обратный звонок

Художественный металл

Кованые изделия для интерьера

Стоимость изготовления кованых изделий зависит от сложности и объёма работ. Определить порядок цен мы всё же можем: кованые вешалки – от 8000 рублей за изделие, кованые подставки – от 1000 рублей за изделие, кованые светильники – цена договорная. 

Представляем вашему вниманию фотогалерею работ – кованых изделий для интерьера, – выполненных кузнецами мастерской художественной ковки «АртМеталл». Они помогут вам определиться со стилем, рисунком, цветовым решением и конструктивными особенностями будущего проекта. Читать далее >>

Фотогалерея: кованые изделия для интерьера

Если в нашей коллекции вы не найдёте того, что искали, можете отправиться на страницу наши эскизы или работы других мастеров, а также предоставить нам свой эскиз или фото с изображением кованого изделия. Фотографии присылайте на нашу электронную почту. Мы всегда готовы к сотрудничеству и нацелены на получение наилучшего результата.

Кованые изделия для интерьера представлены в галерее наших работ, в основном, предметами для прихожей и коридора – это декоративные вешалки, подставки для зонтов, полки различного назначения (для книг, цветов, обуви), а также кованые светильники.

Кованые вешалки – удобно, просто, стильно

Художественная ковка делает банальные вешалки для прихожей предметами не только надёжными, но и необыкновенно красивыми. Например, настенную вешалку искусные руки мастера-кузнеца могут превратить в ветку вьющейся лозы. А напольную конструкцию выполнить в варианте «два в одном», где верхняя часть предназначена для одежды, а нижняя – для зонтов.

Кстати, о зонтах – их не рекомендуется сушить в раскрытом виде. Так что такая мелкая деталь, как кованая подставка для зонтов будет в прихожей совсем не лишней.

Кованая подставка для обуви

При выборе этого предмета мебели важно учитывать такой параметр, как общая концепция дизайна помещения. Если в прихожей уже есть, например, кованая вешалка, то обувница, выполненная в аналогичном стиле, послужит ей логичным дополнением.

Кованая полка для обуви, напоминающая этажерку, – самый рациональный вариант для маленькой прихожей. Не занимая много места, такая конструкция будет хорошей помощницей в сохранении порядка на входе. Прочный металл устойчив к механическому воздействию, а воздушная сетка откроет доступ воздуха к обуви и обеспечит её вентиляцию.

Заказ на изготовление изделий художественной ковки вы можете отправить нам любым удобным для вас способом (наши контакты). Работаем по Краснодару и всему Краснодарскому краю.