8 (861) 2-444-323
8 (928) 40-540-29

Обратный звонок

Художественный металл

Кованые козырьки и навесы

Стоимость изготовления кованых изделий зависит от сложности и объёма работ. Определить порядок цен мы всё же можем: кованые козырьки – от 4000 рублей за квадратный метр, кованые навесы – от 3000 рублей за метр квадратный. 

Представляем вашему вниманию фотогалерею работ – кованых козырьков и навесов, – выполненных кузнецами студии художественной ковки «АртМеталл». Они помогут вам определиться со стилем, рисунком, цветовым решением и конструктивными особенностями будущего проекта. Читать далее >>

Фотогалерея: кованые козырьки и навесы

Если в нашей коллекции вы не найдёте того, что искали, можете отправиться на страницу наши эскизы или работы других мастеров, а также предоставить нам свой эскиз или фото с изображением кованого изделия. Фотографии присылайте на нашу электронную почту. Мы всегда готовы к сотрудничеству и нацелены на получение наилучшего результата.

Навесы и козырьки с элементами художественной ковки

Обычный козырёк над входом представляет собой небольшой навес для защиты от дождя и снега. Отлично справляясь с возложенной на него технической задачей, такой козырёк, однако, является непримечательной и безликой конструкцией. Совсем по-другому обстоит дело с коваными козырьками и навесами, в которых защитная и эстетическая функция прекрасно сочетаются друг с другом.

Кованые козырьки и навесы, как и любые другие изделия художественной ковки, способны превратить даже построенный по типовому проекту дом в оригинальное архитектурное сооружение. В тандеме с кованым крыльцом, входной дверью с элементами художественной ковки и коваными фонарями декоративные навесы образуют органичный архитектурный ансамбль.

Кованый козырёк состоит из опоры и крыши. Опорная конструкция изготавливается из металла методом художественной ковки, покрывается же навес сотовым поликарбонатом, металлочерепицей, профнастилом или листовым железом. Форма навеса и материал для настила подбирается с учётом конструктивных особенностей главной крыши здания и вида входной группы.

Козырёк над крыльцом или балконом защищает в ненастье не только человека, но и пространство, находящееся под ним, от воздействия влаги. Удобны навесные конструкции и для ограждения большей территории, например, от ворот до двери дома, а также для организации зоны отдыха.

Большим спросом в последнее время стали пользоваться автомобильные навесы из поликарбоната, предназначенные для защиты припаркованного возле дома или дачи транспортного средства от разрушительного воздействия непогоды. Преимущество автонавеса в его мобильности – в случае необходимости металлическую конструкцию можно демонтировать и перенести на другое место.

Заказ на изготовление изделий художественной ковки вы можете отправить нам любым удобным для вас способом (наши контакты). Работаем по Краснодару и всему Краснодарскому краю.