8 (861) 2-444-323
8 (928) 40-540-29

Обратный звонок

Художественный металл

Кованые ограждения, перила и крыльцо

Стоимость изготовления кованых изделий зависит от сложности и объёма работ. Определить порядок цен мы всё же можем: кованые ограждения для крыльца (перила) – от 8000 рублей за квадратный метр.

Представляем вашему вниманию фотогалерею работ – кованых ограждений и перил – выполненных кузнецами творческой мастерской «АртМеталл». Они помогут вам определиться со стилем, рисунком, цветовым решением и конструктивными особенностями будущего проекта. Читать далее >>

Фотогалерея: кованые ограждения, перила, крыльцо

Если в нашей коллекции вы не найдёте того, что искали, можете отправиться на страницу наши эскизы или работы других мастеров, а также предоставить нам свой эскиз или фото с изображением кованого изделия. Фотографии присылайте на нашу электронную почту. Мы всегда готовы к сотрудничеству и нацелены на получение наилучшего результата.

Кованое крыльцо – универсальное решение для любого здания

На самом деле, такая конструкция, как полностью кованое крыльцо, встречается крайне редко. Поэтому, говоря о кованом крыльце, в большинстве случаев мы имеем в виду красивые металлические ограждения для входной лестницы – кованые перила.

Кованые перила могут украсить входную лестницу любого здания – от сельского деревянного домика до современного офисного центра в стиле хай-тек. Лестничные ограждения для крыльца, сделанные в лучших традициях художественной ковки, – это:

  • стиль и оригинальность;
  • роскошь и изящество;
  • надёжность и прочность;
  • красота и благородство.

Кованое крыльцо, как правило, состоящее из нескольких готовых сегментов, собирается по месту с помощью сварки. При необходимости оно может быть легко демонтировано и установлено в другом месте.

Кованые ограждения для крыльца при должной антикоррозийной обработке не ржавеют, хорошо переносят перепады температур, агрессивные воздействия окружающей среды, не выгорают на солнце, не гниют, не деформируются, не требуют дополнительного ухода в процессе эксплуатации. 

Металлические перила для крыльца в тандеме с коваными козырьками и навесами создают целый входной ансамбль, любоваться которым можно не одно десятилетие!

Заказ на изготовление изделий художественной ковки вы можете отправить нам любым удобным для вас способом (наши контакты). Работаем по Краснодару и всему Краснодарскому краю.