ГАЛЕРЕЯ ИЗДЕЛИЙ

Ручная художественная ковка – всегда вне конкуренции.
С коваными изделиями не сравнится никакой современный строительный или отделочный материал.

«Кубань-навес» начал свою историю с изготовления кованых навесов и козырьков. Сегодня мы изготавливаем кованые изделия любой сложности – решётки, перила, заборы, кованые ворота, калитки, беседки, а также все виды изделий малой архитектурной формы (садовые мостики, мангалы, дровницы, фонари, цветочницы и т.д.).

Работа ради результата!

Фактически, мы можем изготовить любое кованое изделие – всё, что пожелает ваша душа. Это могут быть кованые люстры, подсвечники, пепельницы, цветы и другие вдохновляющие детали домашнего очага.

Над каждым изделием работаем, как над самым главным заказом! Мы не работаем на скорость и не гонимся за большими объёмами. Поэтому, если вы хотите поскорее, подешевле да поужаснее — то вам следует обратиться в одну из многочисленных организаций, предлагающих так называемую «холодную ковку». Если же у вас всё в порядке со вкусом, и вы не готовы лицезреть подобное (убожество) изделие — милости просим. В нашем деле главное получить наилучший конечный результат – чтобы магия кузнечного дела покорила каждое сердце.

Сколько стоит наша работа?

Ручная ковка металла не может стоить дёшево по определению. Это кропотливая трудоёмкая штучная работа – тут не скинешь за объём. При этом мы не практикуем никакие виды дополнительных поборов. Вам озвучивается цена ковки готового изделия, в которую входят замеры, разработка эскизов, доставка. Кроме этой цены никаких расходов с вашей стороны не предвидится. Бесплатно разрабатываем эскизы. Сами выезжаем на замеры (бесплатно), сами привозим готовое изделие (бесплатно) – если в этом есть необходимость.

В среднем цена кованых перил – 1 кв.м. составляет от 10-15 тысяч рублей. Сроки изготовления зависят от сложности заказа и от нашей загруженности. Тем, кто хочет срочно получить готовый заказ важно понимать, что такая работа как ручная ковка – быстро не делается.

Материалы, технологии и инструменты

Материалы, технологии и инструменты используем самые что ни на есть традиционные. На изготовление кованых решёток, заборов, ворот идёт классическая Ст.3 (дворовая) сталь. Это надёжная, прочная нелегированная сталь высокого качества. Также работаем с цветными металлами – медь, латунь, бронза и т.д. Традиционный инструмент для ручной ковки металла – кузнечное горно, молот, подкладной инструмент. Под каждый заказ создаются уникальные матрицы.

Лакокрасочные материалы

Мы не используем в нашей работе дешёвые лакокрасочные материалы типа «три в одном». Мы пользуемся только профессиональными грунтами и красками для кованых изделий от ведущих мировых брендов: Mipa, Layer ,WS-plast. Все кованые изделия подвергаются грунтованию составами на основе цинка (холодное цинкование): ZINGA,ЦИНОЛ, Жидкий цинк.

Позвоните и узнайте стоимость заказа!

Заказ рассчитывается очень просто. Достаточно прозвонить нам по телефону и сообщить все текущие параметры кованого изделия – и вы получите всю необходимую информацию о стоимости и сроках изготовления. Также, можно отправить запрос по электронной почте – наш ответ не заставит вас долго ждать. Обратите внимание – все расчёты осуществляются бесплатно!

Экономим время! (схема работы)

Почти со всеми заказчиками мы работаем по наиболее удобной схеме работы. Начинать нужно с фотографии вашего объекта. Вы присылаете нам по электронной почте фотографию фасада вашего дома или помещения, в котором должна появиться кованая конструкция, а также все необходимые размеры, параметры и пожелания. Это поможет художнику при создании эскизов – чтобы разработать наиболее подходящий узор и конструкцию, которая идеально впишется в общую композицию.

Также, вы можете прислать любые изображения и фото элементов ковки, которые вам нравятся. Мы разрабатываем эскизы, и приезжаем на встречу уже с готовыми предложениями конкретно для вашего объекта. Таким образом, мы выезжаем на объект и совместно обсуждаем проект один раз – уже с готовыми эскизами, созданными для вашего интерьера. Такая схема работы наиболее конструктивна и экономит ваше и наше время. Вы сможете выбрать то, что вам понравится из того, что разработано специально для вас. К тому же у нас всегда с собой уже готовые варианты решений, что значительно расширяет выбор.

Как к нам приехать?

Заранее предупреждаем наших клиентов, что наш офис находится непосредственно в мастерской. Обязанности секретарей, маркетологов, бухгалтеров и замерщиков выполняем мы сами – кузнецы, сварщики, слесари и инженеры.

Мы находимся в станице Елизаветинской – в 10 минутах езды от Краснодара. Схему проезда можно увидеть в разделе Контакты.

Всегда готовы рассчитать и выполнить ваш заказ – звоните!